Вера Надежда Любовь

Сказали, надежда умирает последней,
Но вера в наших сердцах навсегда.
Надежда - это сладкий обман повседневный,
А вера в истину, бывает лишь одна…

Надежда может тянутся годами,
Картину, рисуя всем наперёд,
Только вера в любовь останется с нами,
Она переживёт, обиды всех невзгод!

Вера может быть и в жизнь и в разговоры,
Надежда, лишь в желания твои,
Мы верим в истину, мы верим в Бога,
Надежда мысли и вера - это часть любви!

Вера - это сила, наполненная Богом,
Надежда стелет временем для нас,
Любовь их свяжет только воедино,
А вместе всё, откроет жизнь для наших глаз…


Рецензии