День рожденья Вовы. шуточные

Я тож, друзья, сичас напью ся,
Святое дело, - Вова наш!
Народ по русски, все нальют ца
И будут праздновать все щас!
Гудеть Россия будет седня,
Шойгу мы пригласим за стол,
Недаром в песне сей поется
"Хочу такого!", в сердце - мой!

Мы не одни сегодня пьем,
И Запад весь напьется щас,
Да чё весь Запад! ведь Украина
Бутылки с водкой пьют от нас.
Ребята наши, пасылки с дроном,
Послали всё с письмом своим,
Сказали; "Пусть гарнизоном,
За Вову нашего, мы пить дадим!"

Вот так, весь мир отметил Вову
Его Рожденье в самый раз,
Ведь он любим всею Россией,
Я, есль что, поддам вам в глаз!
Не возбухайте против Вовы,
Не ошибался он ни раз!
А если вам всем, непонятно слово,
Зову Щойгу, а он Спецназ!


Рецензии