Когда осень чувства угасают...

Когда осень — чувства угасают,
Дождем смывается любовь,
И лишь огонь в костре играет,
Веселья, счастья полон вновь.

Чего горит — не понимаю...
Уже ведь холода пришли.
Сижу с костром я и мечтаю
О жизни, счастье и любви.

Он светит, лаской пригревает,
И уходить не хочешь ты,
И каждый рядом с ним мечтает,
Чтоб жизнь была почти как сны.

Но, к сожалению, не бывает
Такого чуда — жизнь как сны.
И вот огонь уж потухает,
Я забываю все мечты.

14.10.2011


Рецензии
Варвара, добрый день. Сейчас я понимаю, что счастье не зависит от времени года за окном! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.10.2023 12:30     Заявить о нарушении