Молитесь за всех

Вставай народ с зарёю новой,
В Краю любимом потрудись.
За ночь вновь с силой обновлённой,
За свет прекрасный помолись.
Чтоб лица наши просияли,
Красой Небесною зажглись.
На мир честной мы ей влияли
И с ней везде переплелись.

Для всех народов это важно,
В предверье старости, друзья.
Вы к ней идите все отважно,
Жить долго, без неё нельзя.
Живите честно, справедливо,
Она подводит нам итог.
При мудрой с прелестью красиво,
Взяв всё прожитое в залог.

Что в Небесах и на землице,
Принадлежит всегда Ему.
То знают в сёлах и в столице,
Свой дух несите все к Нему.
Забудьте мелкие обиды,
В своей державной стороне.
Порой веками зла покрыты,
Когда с кем бились на войне.

На волю Божию ссылайтесь,
Идите все за Ним вперёд.
С Его надеждой окрыляйтсь,
Когда настанет ваш черёд.
Молитесь за свою Отчизну,
За наш прекраснейший народ.
Врагам оставьте в мире грызни,
Их не один вокруг нас взвод.         


22-7-2022г.


Рецензии