Z

1
Разведу я огонь свой по ярче
В этой тьме столь густой, беспробудной
Я решил, как бы не было трудно,
Поступить невозможно иначе.

Мой огонь для тебя! Он сияет
Для тех, кто в сомнениях личных увяз.
Посмотри! Президент каждый раз
Наши земли от зла защищает.

Вот и время пришло для решений,
Для твоей и моей мишени,
Благородного дела, военного братства,

Для специальных в огне операций.
Пришло время, мой друг, нам сражаться
За родное душе государство!

2

Наши предки себя никогда не жалели,
Мои братья уж все давно "там".
Я смело ступаю по их же следам,
Личный номер оставив на шее.

Русаков Александр был ранен в бою,
Он живой, мы сегодня видались украдкой,
А Лобанов Сергей в несравненной парадке
И, как раньше, в десантном строю.

Сотни тысяч мужчин, все стоят, как один
На границах Великой державы
И никто не скрывает досрочных седин.

Я по ярче, друг мой, разведу свой огонь,
Он - сигнал для жестокой расправы
И для сердца надёжная бронь.


Рецензии