Осень - распутница, уходи быстрей!

~*~______________________________________~*~

Я что же не пыталась, разве, песни петь - тебе ?
Хотя была ты, много лет, все ж, не любима.
И знаешь ты : я не брюзга в своей судьбе,
И воспеваю, что в Душе и в жизни - зримо .

Когда с Небес - в поток, ненужная - вода,
Когда и планы поменять сто раз выходит,
Ну, разве будешь, Осень, радостной тогда?
Конечно, грусть - тоска неистово доводит.

А ты вольна всегда по причиненью - зла.
Вот, как ещё назвать распутство твоей воли?
Развязной быть в сию - то пору, так могла,
Любви, к себе - распутнице, уж, не оставив, боле.

И что вновь хочешь? Звучных песен - "про Любовь"?
Да, не получится. Любовь, ты - ОТРАВИЛА!
И я, как прежде - НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И вновь,
Прошу тебя, чтоб ты быстрее - уходила.

             08 . 10 . 2023 г.


Рецензии