Неизлечимая болезнь

   "Легко любить все человечество,
    соседа полюбить трудней"
       Кайсын Кулиев



Неизлечимая болезнь
Или ошибка роста
У нас, у многих, с вами есть.
Скажу о них немножко.

Рядом со мной живет семья,
Есть дети, даже внуки.
Дружить с ними было нельзя
Ни по какой науке.

Конфликтовала с ними я,
Тому были причины,
Но проходили дни, года -
Дети стали мужчины.

У меня яблоневый сад,
С домом его купила.
Обиды спрятала назад:
Мол, все что было - было...

Соседям яблок отнесла,
Чтобы добрее стали.
Сегодня огрызки нашла,
Они мне накидали...
     08.10.23г


Рецензии
Будут удобрением...

Анатолий Лукьянович Козин   08.10.2023 18:07     Заявить о нарушении