Гармошка в маленьких руках

1.Гармошка в моих маленьких руках
Защемит сердце, выдавит слезу
Гремит гроза на наших рубежах
Я  песню в ваше сердце принесу

2.Гармошку дядя Миша подарил
Играй племянник,выучись сынок
Чтоб так же нашу Родину любил
И защитил, когда наступит срок

3.И пусть услышат верные друзья
Пускай услышит Родина моя
Берёзки. реки , сёла, города
Чувашия,Россия ,ты и я



Припев
Играй моя гармошка, пой
Пусть льётся эта песня над землёй
Домой с победой приезжай
В Чувашию родной любимый край
Тебе я песенку пою
Тебя за мужество благодарю
Наш Дядя Миша, наш Герой
Хотим увидеться быстрей с тобой.




4.И пусть услышат верные друзья
Пускай услышит Родина моя
Предатели и злобные враги
Мы собиратели родной земли


Рецензии