Ландыши

Медленно ночь наступает,
Ландыши спят под окном.
Думы меня не пускают,
Думаю всё об одном.

О розовом запахе кожи,
Пряном, сводящем с ума.
Взгляд, ни на что не похожий,
Сердце пронзает до дна.

Нежный бутончик у губок -
Сладкий любви аромат.
Тихо под песню голубок
Ландыши мирно проспят.

Спите, цветы золотые.
Запах душистый опять
Манит ланиты младые
Нежностью губ покрывать


Рецензии