Аэропорт Бен-Гурион в Израиле. YouTube

https://youtu.be/i9CIli7hjk8

Надеются на Господа и молятся,
Взывают к Богу искренне, в слезах.
Минуты эти страшные запомнятся…
Ракеты вражьи нагоняют страх.

Аэропорт Бен-Гурион в Израиле…
Там люди, взявшись за руки, в мольбе.
Не знал о той беде никто заранее,
Но вот она теперь на их земле.

Людей погибло множество. О, Боже! -
Кричат, всех ужасов глаза полны.
Кто виноват в войне проклятой, кто же?
От иноверцев гибнут дочери, сыны.

Не просто так всё это, но Господь помилуй
И защити Своих детей опять!
Дай духа мужества и дай им свыше силы,
Их постыди врагов, чтоб побежали вспять.

Твоя земля и Твой народ, но знаем,
Что согрешили все перед Тобой.
И к милости Твоей, Господь, взываем,
Пусть прекратился б вновь сирены вой.

Прости народ Свой, чтоб не посмеялся
Весь грешный мир над именем Твоим,
Чтоб опозоренным бы враг остался.
Ведь Твой народ Твоей рукой храним.

Тебе, Господь наш Бог, и поклоненье,
И честь, и славу, и хвалу вовек
За всю любовь Твою, и за спасенье
Возносит пусть в сём мире человек!

8 октября 2023


Рецензии