Прогулка. шуточное

По листьям Света погуляла,
И нашуршала все ногой,
С котом знакомиться не стала,
А он надеялся, на разговор.
Глядишь, и собеседником бы стал он,
Шуршали вместе бы листву.
Но нет, не вникла ты в кошачье "мяу",
Бродя все в Болдина саду.

Тебя вдруг мысля осенила,
Помыть все ухи и глаза,
И полежать вся в пене в ванне,
Чтоб побалдели телеса.
Ну, что ж, потом за трапезу вся сядешь,
Благоуханна, так и быть,
И 2 часа жуя свой завтрак,
Спешат стихи все приходить.

/В параллель к стиху Светланы Кутузовой-Желтковой/


Рецензии