Я в глазах любви тону...

                *  *  *


Я в глазах любви тону...
Нет спасения.
Ухожу в их глубину,
без сопротивления.
Этот Мир грёз на двоих
- головокружение...
Среди близких и родных,
- счастья приложение.
С этим чувством я живу...
Дети - моя гордость,
моё счастье - наяву,
радость и влюблённость.
Что ещё могу желать?..
Большего не надо.
Жизнь - рулетка, благодать,
моей судьбы - хата!
Она всем полна, до края,
о ней песнь поёт душа.
С давних пор она такая,
до чего же хороша!..


В.П.


Рецензии