Грузинцы. шуточное

Не знала шайка всех грузинцев,
С аэродромом на башке,
Что появилась в ихнем "рынке",
Богема, - Светка налицо!

И с русской смелостью Богемы,
Махнула прям в горбатый нос,
Да все при том, - ещё при этом,
Читала стих про весь их воз.

Грузины все оторопели,
Они ведь знали русских баб,
Но чтоб так смело, все при этом,
Читали смело диффенбах!!!

Они, конечно, с кривым фасадом,
И с удивлением на носу,
Решили, что дороже будет,
И побежали в ГрузиЮ!;

А Светка наша песни пела,
Аж в ГрузиИ слышна была,
Ну вот такая вот, Богема,
Гордится ею вся страна!

/В параллель на стих Светланы Кутузовой-Желтковой/


Рецензии