Осень

Так беззвучно в лесу, а ты
Лишь идешь и шуршишь...
Цветные упали листы,
Завял серый камыш.

Осень пришла, и уже
Ничего не изменишь в природе,
Ни в чувствах и ни в душе,
И даже в сердце страх к непогоде.

Так грустно и тускло горят
Звезды в небе ночном,
И уж птицы на юг летят,
Родной оставив свой дом.

Сентябрь, 2011


Рецензии