Не бараны мы и не быдло!

Чую! Чую! Я не кочую,
Набираю силу коня,
Подбираю седло и сбрую.
Страх тревожит слегка меня.
 
Горы рядом совсем седые,
Припорошены снегом не зря.
Я турист и иду по следу.
Освещает дорогу заря.

Вспоминая всё то, что было.
Попытаемся тлен одолеть;
Не бараны мы и не быдло,
Силу Воли имеем, Честь.

Необычен Мир поднебесный,
Хороши и река, и луга,
Россияне могучи, прелестны.
Покоряют в округе врага.

Много сделано! Больше надо,
Чтобы чуять великий Мир.
Нам нужна в дороге бравада
И дыханье любимых лир.

Всё сумеем. Откроем дали.
Единение людей в лице.
Получили, чего не ждали.
Ощутили смрад в подлеце.

Благодарен всему, что было
И оставило след во мне.
Защищён я от всякого быдла,
Мозг творит на родной волне.

Нас волнуют: Природа, дети,
Горловое пенье Души.
Песня, Музыка, Нейросети,
Вместе чудо дадут свершить.   

Наши гены, мозг, биоритмы
В унисон со Вселенной живут.
Не нужны Человеку битвы,
Люди с Разумом всё поймут.

25.07.2023, Южный Алтай,
Турбаза  Шавло.


© Copyright: Ник Мамаев, 2023
Свидетельство о публикации №123100804400


Рецензии