Улыбайся!

У каждого поэта
Есть свой стиль.
Без рамы, без багета,
Холст, текстиль.

Без правки и без ретуши
Свет души.
Ты просто улыбайся
И дыши.

Неси по миру
Чушь и бред.
Пусть льётся
В души
Солнца свет.

Неси в ладонях счастье
И в праздник,
И в ненастье.
Молись, кляни и кайся,

И улыбайся!


Рецензии