Пишем А, а

Ножка зонтика упала.
К ней в поддержку палка встала.
Из неё пошёл росток.
Вверх, нагнулся, ушёл в бок.
***
Букву О пиши ты смело!
Докоснись верхней строки.
Палку вниз веди до строчки,
Вправо ножку выводи.


Рецензии