Ложусь в кровать

Я ложусь в кровать с облегчением,
Что этот день подошёл к концу.
Сон является для меня спасением,
Я думаю, что он мне к лицу.

А на утро я снова вздыхаю
И завариваю крепкий чай.
К этой жизни уже привыкаю,
А по ночам попадаю в рай.

Дай мне волю, так спал бы вечно,
Не проживая и вовсе день.
Я мечтаю также беспечно
И каких-то жду перемен.

Даже не знаю, что будет завтра,
Сейчас завариваю снова чай,
Но если в жизни этой я автор,
То перепишу её невзначай.


Рецензии