Вознесение 2005 03. 10

"Не полезно хвалиться мне, однако перейду я к откровениям… знаю человека во Христе, который в теле ли – не знаю, вне тела ли – не знаю, Богу ведомо, восхищён был до третьего неба…" Новый завет второе Послание к Коринфянам 12:1-4


          ___________//____________


Ты нашёл меня, Бог мой, когда моё сердце терзалось.

Ты манил меня, нежно, с любовью, тихонечко звал.

И я это хотела! Себе я тогда не призналась.

Заблудилась во тьме, а Ты снова и снова искал.


Ты был здесь. И Ты знал: что сегодня особенно нужен.

Организм мой иссяк, безнадёжно загружен, устал.

Я не знала, что Свет Твоей мощи безмерно обрушен.

И Твой пристальный взгляд, как всегда, он меня исцелял.


Без Тебя, задыхалась. Рвала своё сердце наружу…

Этот стон, этот вопль… Как будто в потёмках брела...

И я знала в то время, что Свет Твой мне только и нужен.

Твоя мощь, во мне яркую веру в ту ночь подняла...


Нет опоры, дыхания, жизни нет, чувства все в тягость...

В тупике! Я в бессилье, хоть что-либо здесь изменить.

Я один на один! Я в отчаянии! Чувствую ярость!

Для спасения цель - удержать путеводную нить.


От безудержных слёз, мои связки так сильно кровили...
 
-Ты обязан, от счастья зажечь в моей жизни искру!

И набухшие вены в висках с импульсивностью били.

- Если Ты не придёшь ко мне, я непременно умру!!!


Вижу звёздное небо. Молюсь и колени немеют.

Сердце трепетно бьётся, и кажется, мозг разорвёт.

Ведь обычные люди молиться так нет, не умеют.

Вдруг, меняется призма и время иначе течёт.


И казалось, всё проще: что это лишь просто, виденье…

Утешенье. Рассвет. Вечность. Крылья как будто мне дал.

В чём же суть ощущенья? Вопрос. Забвенье? Прозренье?

На последнем дыханье, вопль душу из тела изгнал!


Во мгновение ока, низверг Ты законы Вселенной.

Удивительно бережно, нежно к груди Ты прижал. 

Сверхъестественно я оказалась с Тобой во Вселенной.

И Ты нежно, и крепко в руках моё сердце держал.


Я наполнилась чувством, ведь Ты растворил заблужденье...

Ощутила касание Вечного, кожей впервой.

Удостоил при жизни, войти мне в Твоё измеренье.

И в ту ночь, я была  на свидании, с Вечным: с Тобой!


Я познала любовь Твою! Я удостоилась мира*!

И теперь, в мир послал меня Ты, парадигмы менять.

Чтобы здесь, на Земле, ты исполнила миссию, ИрА,

Разреши Всемогущему, жизнью твоей управлять!


 
*внутреннего, душевного покоя

Картинка из инета


Рецензии