ДУРЬ шуточные стихи

Решила выкинуть я дурь,
Всю собрала в мешок побольше,
От дома отнесла подальше чуть
Чтоб не пришла она подольше.

И так меня тоска взяла!;
И нечем мне была мне занятца,
А мысли в голову просясь,
Все провоцировали внятна.

"А, если вдруг в дверь постучитца,
Мешок той дури, что снесла,
Я в ухи все заткну беруши,
Ходить без ухов буду Я ! "

Но прожила глуха всево лишь,
Всево полдня хватило мне...
Дурь в дверь ногами вся стучатца,
С всей силы долбитца о ней.

Просилась жалобно при энтом
Пищала слезно пожалеть,
Грозилась - " потерятца где та
Ведь место пусто в голове ".

И жалко мне вдруг стало энто,
Ее вдруг жалко, и себя....;
Ведь без улыбки жить, без смеха,
Без дури жить совсем нельзя!

Что я скажу всем вам, ребята,
Дурите все, пока дурь есть,
Но тока в рамки посадите,
А то за энто можно сесть));

/экспромт на картинку/


Рецензии