Пятнадцать Строк Любовной Тайны

В этом мире Вселенском для жизни,
Только вечные - Звёздные ночи!..
В Них тот сказочный рай одиночеств,
Что подарят Вам звёзды, не раз,-
В предрассветный тот утренний час.
Тем кто любит, любил и даже погас?!
В прошлом, или в настоящем, сейчас.

С нарождённой - Луной!.. Для тех юных
Сердец он прекрасен, и без всяких,-
Прикрас безопасен. Путь душевный небесный
Всегда световой и не зря - Он влеком!?
Нарождённой Луной в святом наслажденье,
Со звёздным пробужденьем. Свою лунную
Страсть ублажив, неслучайно?! В этом
Кроется вечная, млечная, любовная тайна.


Рецензии