Эхо любви...

А любовь пожила вместе с нами.
Она нашей была судьбой.
Ты, её сторонилась. Знаю.
Потому что жила  собой...

Жила только своим интересом,
Говорю я тебе не в упрек,
Все мы ходим, блуждаем "по лесу"
И не любим, когда "поперек"...

Привыкаем плыть по течению,
Когда тишь вокруг да гладь.
Только любовь живет влечением
И нельзя ей исход нагадать...

Я гадал и всегда жил надеждой,
Свои чувства любви берег,
Но вот жизнь не всегда нас нежит,
Чаще разлука в объятья берет...

Я любил тебя, но не смело,
Ты, любить не могла меня.
Я хотел полюбить тебя телом.
Чтобы душу твою понять...

А любовь пожила вместе с нами.
Она нашей была судьбой.
Может нас  она наказала?
Что не взяли её с собой...

Очень трудно наверно, поверить,
Что, возможно, вернется к нам...
Но пока я живу её эхом,
И бегу по лесам и полям...


Рецензии