Еще раз к любимой... С вахты

Золотые листья ветерок разносит,
Дождь за теплым летом затворяет дверцу.
Вот и наступила бархатная осень,
Красотой короткой растревожив сердце.

Наблюдаю в окнах смену дня и ночи,
Сполохами небо тундру озаряет.
Мне не грустно, просто я скучаю очень,
И ночные сполохи взгляд не восторгают.

Скоротечна осень, скоротечно лето,
Но любовь биением двух сердец крепка,
Знай, что времён года между нами нету,
Нас любовь связала - это на века.


Рецензии