Поговорю с своим котом

Поговорю с своим котом,
Меня он очень понимает,
Тронет тогда лишь коготком,
Когда ласк хочет и вниманья!

Его пушистая душа
Меня и любит, и целует.
Своим теплом так хороша,
Им согревает и врачует!

Ждёт, когда лягу я в постель,
Чтобы на грудь мне взгромоздиться,
Приятна с ним мне канитель,
Умником, им, – могу гордиться!


Рецензии