Не ждала и не грелась в воспоминаниях...

Не ждала и не грелась в воспоминаниях,
Просто ты был и есть у меня.
Как у неба звезда полярная,
Ты в моей душе навсегда.
И лишь в самых заветных желаниях
Я у Бога просила одно:
Четыре слова в коротком послании
"Всё у меня ХО-РО-ШО..."
Тишиной смывало до основания
Все мосты , города, имена.
Только память искрила свиданиями
У меня, у меня , у меня...
И не веря, что чудо случается,
Я простилась с тобой на века,
Только сердце с печатью осталось
От тебя, от тебя, от тебя...


26 сентября 2023 г.


Рецензии