спасибо всем учителям

Спасибо всем учителям
Моим и не моим.
На них ведь с самого нуля
науки строится земля
И будущего вид.

В них столько жертвенной любви,
Надежды к детворе.
И веры.
 Никакой ковид
Не вытравит огня в крови.
В сердцах бы он горел.
Дай Бог, дай Бог им не стареть!
5.10.23.


Рецензии