Венчала славное ружьё!

Лануська ты только не парься
Дерьма достаточно окрест
Ты лучше получшее тарься
И грей свой праведный насест
Гадалки - это побрякушки
Ты сердцем чуй и не стони
Ведь тво'и ушки на макушке
Чего захочешь то и гни
И на**й лоцманы худые
Сперва себе пусть торят путь
А мне, пущай, с петлей, на вые
Тебя родную пригорнуть
И будь что будет, сходни хлипки
Тако положено иным
Как бы сказать не до улыбки
Так пусть же весело двоим
Нам будет преданачерта'но
И мы уснём бок о бочок
Доверься славненькая Лана
Я быстро скину пиджачок
Переобуюсь как захочешь
Ты будешь ссаться, уж поверь
Со мной ты славно похохочешь
Недаром я назва'ный зверь
Не устану' и ты однажды
Войдя в мой суетный поток
Раздвинешь на холсте бумажном
Свой столь желанный циркуль ног
Тебя порву и обещаю
Я не какой-нибудь статист
На **й попало - так вращаю
Рукаст а сыщто и плечист
Не бойся это я спонтанно
Бежит ретивая строка
Ты так желанна Лана Лана
Ты так близка и далека
Счас обоссусь, сказило рожу
К тебе вытарчиваю я
Быть может ты взорвёшься тоже
Меня флюидами бомбя
Не нужно много, только - слово
Но ты, крысючка, и хитра
Не хочешь мя рядить в обновы
И раскалять аж добела
Не нагнетай прошу родная
Свои лукавства отодвинь
Ты лучше юбку задирая
Ко мне влагалище подвинь
Всё, разомлел, парю душою
И в кучу съехали глаза
Пылаю страстию большою
И отвечаю за базар
Ты, только ты, моё спасенье
И мой необратимый дар
Ты моей мысли воскрешенье
И слов неистовых пожар
Хотя бы четверть прочитала
Того что я тебе пишу
Тогда бы точно ты узнала
Я понапрасну не трушу
А лишь малёхо напрягаю
Чтобы' ты помнила меня
Фуфла ваще не предлагаю
И эту фразу оброня
Подчёркну, вряд ли здесь сфальшивишь
А я и вовсе не хочу
Коли меня такого примешь
То как смогу озолочу
А хули злато, - радость глупых
Неполноценное ряжьё
Весьма важнее чтоб zalupa
Венчала славное ружьё.


Рецензии