Эпитафия

Утонул я в море смысла!
Между небом и землёй
Ткань души моей повисла
Паутинкой голубой.

Полечу я волей ветра,
Безмятежностью храним...
В – некрологе: "Смерть поэта",
Критик скажет:
– Хрен бы с ним!


Рецензии