До крови в богатстве

Деньжонки с бензином и запах кровавый -
Прекрасный коктейль для того, кто богат.
Убийства - для денег, калечить - для славы -
Такому влиянью любой был бы рад.

Поверьте, их жизнь далеко ведь не сахар.
В ней привкуса меди найдёте сполна.
Их спутник и друг тот безжалостный пахарь,
Но вместо сохи на плече том коса.

Но как же приятно забвенье в богатстве,
И знать, что позволишь любое "хочу".
Безжизненнен дух их немалого братства.
Быстрее убьешь, чем засветишь свечу.

В болото ты топкое ступишь согласно,
И сексом пропахнешь насквозь до нутра.
И шепот зловещий со свистом "опасно"
Отныне ты слышишь в ночи до утра.

Вино отдает вкусом грязи и боли,
В бумажник впитался горючий бензин.
Идешь по асфальту, как будто по крови.
И кровью навеки ты станешь храним.


Рецензии