В аду междометий

Снегу-то сколько!  Как будто зима...
А ведь недавно в продлившимся лете
Шеями труб грелись в солнце дома,
Ветви деревьев блистали в балете

Нежного ветра и радостно плыл
В царстве тепла бледно-розовым счастьем
Куст хризантемок, что нынче уныл,
Смертно растрёпан...  Предзимие, здрасте!

Часть лепестков из поникших голов
Еле живых – полумёртвых соцветий
Корчатся в месиве искрами слов
Или сонетов в аду междометий...

08.10.23


Рецензии