Сергиев удел

Со всей Руси к тебе стремятся,
Чтоб отрешиться от всех дел,
В обитель Троицы Святыя,
В великий Сергиев удел!

Душа поет здесь Богу славу,
И, совершая торжества,
Здесь побеждаются уставы
Всего земного естества!

О, Лавра дивная святая,
Предстательством святых твоих,
Пусть наша Родина большая,
Всех одолеет враг своих.


Рецензии
Преподобный Сергей - любимый святой моего папеньки

Наталия Бессонова   10.11.2023 14:26     Заявить о нарушении