Не дай Бог уподобиться

 Сломала руку левую
Такая вот беда
Хоть правою всё делаю
Без левой никуда

Не повязать косынку
Ни волос не убрать
Не потереть мне спинку
Ни взять и не подать

Хоть правая рабочая
Но что ни говори
Без левой трудно очень мне
Нужны поводыри

Лишь только когда выздоровею
Избавлю всех от мук
И делаю я выводы
С одной рукой - без рук

Конечно, приспособиться
Мы можем ко всему
Не дай Бог уподобиться
Как я вот, никому!
   08-09-2023г.


Рецензии