Следы на песке

Следы на песке , зов любви пирамид,
Застывших и вечно влюблённых,
В причудливый свет от манящих ланит,
И губ на века  усмирённых.

В улыбке надежды , предаться огню,
Немедленной сладости страсти,
Вошедшей с земли в родовую стопу,
За щедрою жаждою власти.

Над всем , что мы видим , творя горизонт,
Единого с древности мира,
Доверив любви золотой генофонд,
Творящий нам юность эфира.

Главой Нефертити творя верный знак,
Главы ложа мыслей Атона,
Царящего в смыслах , изведавших брак,
Творящего святость амвона.

Бессмертия ключ , крест вселенской любви,
Держащего детям на счастье,
В руках материнского духа зари,
Познавшего благость причастья.

К Величию Жизни , готовя весь род,
Единому смыслу свободы,
Творить счастьем жизни святой небосвод,
К единству призвав все народы.


Рецензии