Алкогольная зависимость

Кричали дамы мне: «Брависсимо!»
И я был пьян от их духов.
Ах, алкогольная зависимость
От свежевыпитых стихов.

Стихи, как пух летели в выси.
И в мире делалось светлей.
Поэт кричал: «Я независим!»
И лил стихов густой елей

На дам красивые головки.
Был бренный мир стихами пьян!..
И было мне до слёз неловко
За этот варварский обман.


Рецензии