Прошло три дня... пора бы помириться

попричитаем что ли напослед
обиды вспомним за последний месяц
что нанесли не поправимый вред…
мои подсчеты говорят, что десять

и получается что каждые три дня
мы выясняли наши отношенья
и уходили голову склоня,
плодя внутри нелепые сомненья

усталость накопилась… и пора
нам разойтись по разным электричкам
без права возвращений "во вчера"
я уезжаю "к чёрту на кулички"

нет-нет не это… это не про нас…
чего вы делаете здесь на полустанке
прошло три дня… мириться… вот те раз
… не плохо выглядишь в приталенной "кожанке"


Рецензии