Лес в октябре

 Лес в октябре всегда прекрасен,
Листва слетела, мох сырой,
Грибок виднеется чуть красен,
Наверно это боровой
И тишина стоит лесная,
Щебечут птицы с высока
И пихты аромат вдыхая,
Дононосит ветер нам слегка.


Рецензии