Люди

Как же мы одиноки
Как же мы беззащитны
Люди очень жестоки
Войны кровопролитны

Все вокруг эгоисты
Так мрачны и невежы
А холмы золотисты
Воздух там такой свежий

Не умеем мы в счастье
Добро кажется скучным
Лишь стремление к власти
Чтобы был свой подручный

Не меняясь веками
Человек - безобразен
В парке мальчик с цветами
Так душевно прекрасен…


Рецензии