Вера, Надежда, Любовь - дочке Вере и подруге Наде

Где-то в мире что-то поломалось:
Зябнет Вера и Надежда стынет.
Только ждём, надеемся на малость,
Что однажды лихолетье минет,

Что Софии мудрость будет с нами,
С ней немного души отогреем,
Избежать бы бури и цунами,
Помолясь Апостолу Андрею.

…Очень скоро в белые одежды
Снег оденет мира панораму.
…С дочкой Верой и сестрой Надеждой
Мы войдём, как прежде, в двери Храма.


Рецензии