Так охренели, что озверели!

Вдохновение здесь-
http://stihi.ru/2023/10/06/2217

Пришла весна,звенят капели,
Идут дожди, птицы запели,
Но почему весной не пели?=
Они возможно, охренели!

Ходит по двору петух,
Пинает зерна и не клюет
И давно не слышно, что поет.
Что ж такое,что за хрень?-
Да от жира он опух,
Потому и петь уж стало лень.

И враги вот-кажется,все есть-
Можно выпить, есть - поесть.-
Но все мало и мало
И жажда зависти достала,
Да и люди для них - тень.
Что ж случилось,что за хрень?-
Войну затеяв, охренели,
Всех убивают - озверели!


Рецензии
Кровавый пир во время чумы.
Браво за юмор и каламбур в мире грёз.

Дорошенко За   11.10.2023 07:36     Заявить о нарушении
Доброе утро Зоенька, спасибо!

Анна Шодик   11.10.2023 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.