Любовь нужно было беречь

Вновь разбитую чашку не склеить,
Так к чему же пустой разговор.
Как, любимый могу тебе верить?
Всё, конец, это мой приговор.

Не ходи ты вокруг, да и около,
Что ты тень на плетень то
наводишь.
Я своей уж свободе похлопала,
Ну, а ты достаёшь, с ума сходишь.

Ты не можешь принять поражение,
Что отвергнут, что я не твоя.
И что это разрыва решение
Приняла я одна, без тебя.

Так смирись же, могу лишь сказать.
А любовь надо было беречь.
И не будет возврата назад,
Ведь не может река вспять потечь.


Рецензии