Исправленному верить

«Исправленному верить!» -
Чернила на полях.
А, значит, все потери
Мы приняли не зря.

Не зря ломались перья,
И кровь стихов лилась:
«Исправленному верить,
Не обрывая связь!»

Не просто в мире этом,
Построенном на лжи
Быть честным и поэтом,
Творить и просто жить.

Ломаются основы,
Сгибает угол взгляд,
Но мы в дороге снова
И не глядим назад.

Распахнутые двери
В душе своей нашёл:
«Исправленному верить!
Всё будет хорошо!»


Рецензии
Хорошие стихи, полные оптимизма и задора. Но
разве чернилами можно исправить ситуацию? Только,
если взять и поверить!

Ольга Чернявская 1   10.10.2023 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Всё будет хорошо )

Ольга Швыкина   11.10.2023 09:33   Заявить о нарушении