Верните мне друзей. Верните всех

Верните мне друзей. Верните всех.
Верните тех, что есть. И те, что были.
Быть другом – чрезвычайное усилье.
А возвратить друзей – большой успех.

Их было так немного, что грешно
попутчиков случайных звать друзьями.
Припомните своих друзей и сами.
Не всякий друг, с кем просто, с кем смешно

о чём попало во хмелю болтать,
делиться тем, что схоже с откровеньем...
Верните мне друзей. Хоть на мгновенье.
Мне столько с глазу на глаз им сказать...


Рецензии
А можно просто и молчанием обнять...
С уважением,

Ядвига Довнар   08.10.2023 10:37     Заявить о нарушении
Хотя с друзями всё просто-непросто

Миклош Форма   08.10.2023 13:55   Заявить о нарушении