Лес

Палиндромы

О лесе: в лесу мок я, свежо, шорохи,
хорошо же всякому! Сел, весело!

Лад уху - баллада, проза о лесе. В лесу мок я.
Свежо, шорохи - хорошо же всякому!
Сел, весело Азор падал, лабух удал.

А лес, зима - вид дивам из села!

А лес, зима - вид! Миг - он мрачнел,
аромат аморален чар многим  дивам из села.

Худ, не див, инок, ад учений ищу! Возмутило!
Номад, да - монолит, ум зовущий и не
чудак он и виден дух.

Худ, не див, инок, ад учений ищу! Возмутило!
Но монолит, ум зовущий и не
чудак он и виден дух.

на морали сила - роман!

Агента морали мил аромат - нега!

вид див нежа, внове и нега гениев, он важен, вид див!

Негатива флакон, инок - алфавита ген!

Он, рубеж - ад! Веди, боже! Буравит агента мора аромат,
негатива рубеж, обидев даже, бурно!

Он, рубеж - ад! Веди, боже! Буравит агента мат,
негатива рубеж, обидев даже, бурно!

он рад, уже буравит агент и жена, нежит негатива рубеж ударно.

Он, рубеж - ад! Веди, боже! Буравит агента
морали сил аромат, негатива рубеж,
обидев даже, бурно!


Рецензии