***

   И опять докажу,
   Что ни в зелени счастье,
   И ни зорьки восход
   Вас придет навестить,
   Радость в том,
   Что сын улыбнется
   И не даст загрустить.
   Вытрет слезы,
   Разгладит морщинки.
   Обернетесь вы в старую шаль.
   И уйдут чрез окно
   Все печали, невзгоды.
   Годы, годы мне вас только жаль!
   
    
    


Рецензии