Вернусь ли?

Странник в мыслях,странник в жизни.
Над дорогами полет.
Вот цветут в низинах вишни.
Собирают пчелы мед.

Вот по лесу бродят волки.
Скалят страшные клыки.
Пролетаю,путь мой долгий,
Вдоль отверженной глуши.

Не спеша,готов на скалах,
Переждать и отдохнуть.
Ночь под звездами в забралах.
Продолжаю утром путь.

В небесах опять витая,
И скользя,как светлый луч,
Я отчетливо не знаю -
В дом пустующий вернусь???


Рецензии