Моя девочка

Не грусти, Моя Девочка Милая-
У Тебя ведь вся жизнь впереди!
Соберись, улыбнись,
С новой силою и с надеждой по жизни иди...

Да, ошибки и в жизни случаются-
Повстречала, увы, не того....
Но на этом ведь жизнь не кончается,
И, однажды, Ты встретишь Его...

Да, я верю- однажды Он встретится,
И вы будете вместе любя!
Жизнь тогда по другому завертится,
Лишь бы Он был достоин Тебя!

За окошком погода ненастная,
Дождь осенний несёт с собой грусть...
Моя девочка, будь в жизни счастлива,
И Твой Ангел хранит Тебя пусть!

08.10.2023.


Рецензии