Награжу природу одой

    Я ПОСПОРЮ С ДРУЗЬЯМИ,
    ДОКАЖУ  НЕПОСЕДАМ,
    ЧТО ШАГАЮ С ПРИРОДОЙ,
    СБИВАЯСЬ В ШАГУ.
    НАРЯЖУ ЕЕ В ЗЕЛЕНЬ,
    НАГРАЖУ ЕЕ ОДОЙ...
    ВЫЙДЕТ ВРЕМЯ -
    ПОМОЧЬ НЕ СМОГУ. 


Рецензии