Чтоб мир добрей был, шире

Как сложно в этом мире,
Сплошная суета,
Его я подчиняю лире,
На годы, на века.

Весенние денёчки,
Рулады ранних птах,
И первые цветочки,
И благодать в сердцах.

Когда лугов цветение,
Мир кажется добрей,
Богатый вдохновением,
Тот колдовской елей.

Осенняя прохлада,
Играет свою роль,
Мы в вальсах листопада,
Находим жизни соль.

Пушистый первый снег,
Кружит, украсив землю,
Тепло я зимних нег,
Любовью светлой внемлю.

А, кто-то на клавире,
Стихотворной рифмой,
Добрей мир сделал, шире,
Под небом синим, чистым!
08.10.2023


Рецензии