Другого места мне не надо

Мне говорят: "Езжай в деревню.
Там для поэтов просто рай.
Там тишина и вдохновенье.
Вдали от всех. Чудесный край!"

Возможно, есть тут доля правды.
Но только так я вам скажу:
"Другого места мне не надо,
Я здесь красоты нахожу.

Пускай нет воздуха лесного,
Пускай бежим в потоке дней.
Без ноток шума городского
Не мыслю жизни я своей".


Рецензии