***

в моей картине мира ты мираж
реальный но далекий нереально
хоть накрывает с головой порой мандраж
и чувства разрывают... как ни странно

Моя любовь  - страдательный залог
я в ней горю и подойти к тебе еще на шаг  не смею
Хоть это ты пожар в моей груди разжег
Но я порой себе, тебе и нам не верю

В моей картине мира ты  - мираж
как сложно в будущем тебя представить рядом 
но падаю я в пропасть и вхожу в крутой вираж
отравлена насквозь любви порочной  ядом


Рецензии